チーズ その2

リラクゼーションチームの石垣です。

東京は、もう台風過ぎ去ったようで静かな夜になりました。

さて、池内さんのブログにチーズタッカルビの事が書かれていましたが、わたしの気になるチーズは、これ(╹◡╹)♡

チーズレストラン DAIGOMI 南青山

コク豊かな料理でチーズのおいしさを堪能
選りすぐった国産チーズが揃う都内屈指のチーズ専門店。チーズそのもののおいしさはもちろん、カマンベールのアヒージョ、ラクレットがけ石焼きリゾットなど、一品料理としてその魅力を堪能できるのが人気の理由。チーズ好きでなくてもハマってしまいそう!  だそうですよ。

特に、石焼チーズリゾット食べてみたい ( ◠‿◠ )

予約困難らしいです(@_@)

 

 

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