リラクゼーションチームの石垣です。
東京は、もう台風過ぎ去ったようで静かな夜になりました。
さて、池内さんのブログにチーズタッカルビの事が書かれていましたが、わたしの気になるチーズは、これ(╹◡╹)♡
チーズレストラン DAIGOMI 南青山
コク豊かな料理でチーズのおいしさを堪能
選りすぐった国産チーズが揃う都内屈指のチーズ専門店。チーズそのもののおいしさはもちろん、カマンベールのアヒージョ、ラクレットがけ石焼きリゾットなど、一品料理としてその魅力を堪能できるのが人気の理由。チーズ好きでなくてもハマってしまいそう! だそうですよ。
特に、石焼チーズリゾット食べてみたい ( ◠‿◠ )
予約困難らしいです(@_@)