広島

最近は朝は寒く、昼は暑い、1日の中でも衣替えをするぐらいの気温の変化ですね。

実家広島のお好み焼き、実家に帰った時は必ず食べています。お好み焼きの中の麺類は焼そばにうどんが基本ですが、焼そばが大好きでした。

キャベツに豚肉、卵の生地にお好みソースにマヨネーズが絡みあって、凄く美味しいです。(スクショですいません。)

基本が600〜700円ぐらいで焼そば1玉でシングル、+100円で2倍の2玉ダブル、+200円で3倍の3玉トリプル、トリプルはボリューム満点でお店によっては3玉でも綺麗に卵の生地で包んでくれます。豚肉やイカやモチなど様々なトッピングもできます。

高校生の頃、身体を大きくしたいのもあり、お好み焼きのトリプルを良く食べていました。お好み焼きは食べやすくて、美味しい、栄養も満点です。また実家に帰った時は食べたいと思います。

リハビリ 三浦

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です